Бесполезность

Александр Сергеевич Евланников
Ничто не вечно... Бесполезность
Умеет так устроить быт...
И жизнь ЕЙ делает любезность,
ЧтобЫ подольше было жить...

Ведь УМ, ЗАБОТА и РАБОТА...
Уйдут... Но кто-нибудь всплакнёт ?
А Бесполезность ??? Это - ЧТО-ТО !!!
АКТИВНА и всегда ЖИВЁТ...

ЕЙ только стоит потеряться...
Поднимут, Воскресят, Найдут...
Ведь с НЕЮ бесполезно ДРАТЬСЯ...
СВОИ СВОИХ не ОТДАЮТ