R. I. P. Брэдбери

Аривенн
И вроде бы все, как раньше -
Смех, слёзы, улыбки, танцы...
Но мир, потерявший Брэдбери,
Лишился частички счастья.

Лишился чего-то важного,
Неуловимо верного,
И хоть и живет по-старому -
Не сможет дышать по-прежнему.

Но только подумай, может быть,
Представь: вне пространства и времени,
Маленький мальчик Рей
С улыбкой читает Брэдбери.