Миллион ненаписанных книг

Просто Эль
Я почему-то не вписываюсь
В ваши уютные вымыслы.
Счастье звучит как пророчество,
А через миг одиночество.

Жизнь вслед уходит за всеми,
И мое замедляется время.
Безразлично вокруг оглянусь
И устало в себя провалюсь.

Окажусь в поразительном мире,
Там уютно, как в теплой квартире.
Все что хочешь - уже под рукой.
Там душа обретает покой.

Там сменяются тихо эпохи,
Создаются и рушатся Боги,
Там любви ожидают романы,
Зарастают душевные раны.

Там растут на деревьях желанья
В бесконечном немом ожиданьи.
Там живут незаметно герои,
Там у каждого главные роли.

7.06.2012
Там истории рушится ход
Там все в точности наоборот.
Там надежно укрыт мой тайник,
Миллион ненаписанных книг