Н-и-к-о-г-д-а...

Огненное Сердце
Твоя рука - с той стороны молчанья.
А с этой - ленты выцветших картин.
Лишь ветер знает цену обещаньям.
Везде и всюду - компанейский, но - один.

Твои глаза... Я замечаю где-то
Не здесь... Задумчивости полны их года.
Окно открыто - звуков жажду, света.
Не сплю... Не пишется... Закончится... Когда?

Твоё дыханье обернулось птицей.
Мечты... Рисунки... Наступали холода.
Танцор не жаждал вдруг остановиться.
Застыл сражённый - неподвластна! Н-и-к-о-г-д-а...

03. 05. 2011.