Случайная встреча

Юл Валерьин
   

Случайная встреча с тобою,
я полон мечтаний и грез.
Мне дар был ниспослан судьбой,
в тот мир горя и слез.
Звезды нам путь освещали,
молча смотрела луна.
Вместе восход мы встречали,
чувства изведав сполна.
Но это, увы перекресток,
дороги единой нам нет.
И вот разбежались тропинки,
не виделись мы много лет.