смена мироздания

Николай Суминов
календарей погодных опечатки
уже приходят в фазу постоянства...
дождь вместо снега ...летние перчатки
и в декабре - осеннее убранство....
сменилось всё ...и в жизни и в природе
сменились ценностей привычных распорядки
откуда - столько чёрствости в народе ....
куда спешат.....бегут все без оглядки ......
не замечая смены мирозданья
в душе своей и в душах наших близких
уже вошли пороков осознанья....
уже сжигает алчность наши мысли .....
кто остановит мутные потоки....
вернёт - добро ...любви откроет дверцу
которая живёт в нас - во все сроки....
надеждою хранимой -в каждом сердце....
и в душе - вероятно у каждого
в уголочке живут в ожидании..
чувства памяти дней этих радужных.
о последнем ...и первом свидании...