Посередине

Александр Валентинович Павлов
                Михаилу Бондареву

Послать всё в растакую кутерьму!..
А в зеркале - седеющий ровесник...
Родиться не в Одессе, так в Крыму
(хотя, наверно, стоило - в Одессе).

Оригинальный тост: за милых дам!..
Под куполом вселенского цунами
забраться в Переделкино, и там
делить досуг с великими тенями.

- Откуда сам, земляк?
- Из детских снов.
- А, вот теперь понятно, что за птица!
...Когда с надеждой спросит Старшинов
меня,
    люблю ли Друнину,
                смутиться...

5 июля 2010 г.