Чехова шесть

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Чехова   шесть
Дождик   и   грусть   растревожили    памяти   струны...
Снова,   мне   память   напомнила   то,   что   ты   есть...
Я   уходил   от   тебя   -   беззаботный   и   юный!
Мир   Доброй   Музыки!   -   милая   Чехова   шесть...
Ветер   Бродяга   -   рвал   в   клочья   мой   парус   мятежный!
Я   испытал   -   и  Любовь!   и   Измену!   и   Месть!
Вот,   я   стою   пред   тобой   -   не  Святой   и   не   Грешный...
Мир   Доброй   Музыки!   -   милая   Чехова   шесть!

Припев:
Чехова   шесть!   -   расставаться   с   тобой   было   жаль...
Ах!   -   как    звучали   -   скрипка!   кларнет   и   рояль!
Ты    -   моя   Юность!   Любовь!   и   Надежда!   и   Честь!
Мир   -   Доброй   Музыки!   Милая   -   Чехова   шесть!

Жизнь    превратилась   из   доброй   девчонки   кокетки -
В   Строгую   Даму,   что   шлёт   ледянной   реверанс!
С   ней,   я   играю   по   правилам   -   Русской   Рулетки!
Мне,   что бы   выжить   -   из   тысячи,   дан   -   только   шанс!
Плач   старой   скрипки  -  Волнующий!    Тёплый   и   Нежный!
Греет   мне   Душу,   как   Солнце!   как   добрая   весть...
Вот,   я   стою   пред   тобой   -   не   Святой   и   не   Грешный...
Мир   Доброй    Музыки!   -   милая   Чехова   шесть!

Припев:
                7.03.98


Песня  посвящается    -   Сахалинскому   Музыкальному  Училищу   
На   Чехова   шесть...