полуночная свеча

Николай Суминов
в полумраке свеча горела
мы обнявшись сидели рядом
прижимаясь к друг другу телом
отдававаясь друг другу - взглядом
сердца бешенно колотились
губы жадно ловили ласки
мы друг в друга с тобой вселились
все приличья отбросив маски
руки жарко сплелись в объятья
голова кругом шла от счастья
мы шептали слова соитья
и дрожали от сладострастья
и в экстазе познав блаженство
как божественное начало
ты была - само совершенство
когда ....в тот самый миг....кричала.