взрослая любовь

Николай Суминов
любовь у взрослых - та же осень....
разнообразия - в природе...
вот также радости приносит...
когда уже не ждёшь...погоды..
когда чреда дождей постылых
прервётся - солнца появленьем...
улыбкой женщин наших милых..
несущих волны вдохновенья .....
раскрасит красками унынье...
и листья придорожных клёнов...
сердца забывшие сомненья
забъются вновь....двоих влюблённых...