Подносит к небосводу метельную свечу...

Александр Валентинович Павлов
     *      *      *

Подносит к небосводу метельную свечу
библейская верхушка Арарата...
Джигарханян пошутит - я шутку подхвачу.
"Ай, молодец!" - он хмыкнет хрипловато.

Я молодецки вырвусь из суетных тенёт,
чем удивлю свой век необычайно,
а свет моих печалей хрустально воспоёт
московская природная гречанка...

13 июля 2010 г.