Нежно-нежно губами касаясь

Александр Сутчев
Нежно-нежно губами касаясь
Словно сердца коснувшись в груди
С губ губами тепло собирая
Растворишься в любовной дали
Так приятно тепло ощущая
Поцелуем наполнить себя
И губами любимого губы
Ты коснулась себя всю даря
Обними и прижми ты покрепче
Пусть почувствует негу твою
Что бы было то лучшее время
Даже лучше, чем будет в раю
Пусть ощутит огонь твоей страсти
Пусть окутает разум туман
Будет он на всю ночь в твоей власти
Если только Любовь не обман..
Так целуй же его дорогая
Пусть дурманом окутает все..
И ему ты себя доверяя
Позабудешь плохое, про все...
Пусть любовь всё, горит и пылая
Нежность ласку дарит до утра
Будешь ты ведь всегда молодая
До тех пор, как желаньем полна..