Может время поменялось?

Раиса Волянская Закациоло
Кто сегодня мы?Безбожники и хамы.
Словно бы рукой греховною водимы.
Что мы ищем,что же стало с нами?
А пути Господни неисповедимы.

То идём безмолвною толпою,
Обездоленных детей не замечая,
То смеёмся сами над собою,
Свет добра из сердца излучая.

Мы глаза стыдливо опускаем,
Глядя на растленье душ невинных,
Будто бы грехи чужие отпускаем,
Тем,которые в грехах повинны.

Доброту и щедрость  растеряли.
Деньги сделали мерилом личным.
Нравственность и совесть  потеряли,
Бескорыстие ЛЮБВИ считаем лишним.

Может просто время поменялось,
И не стоит на него сердиться?
Жаль,святого в душах не осталось,
Сможет ли оно когда-то возродиться?