Смена имиджа

Надежда Хотий
На пару кольтов и ковбоя шляпу
Меняю образ романтичной девы.
В Техасе пусть поклонники попляшут,
Ведь полетят в них пули, а не стрелы.

Куплю (что там у них?), наверно, ранчо,
Под кантри танцевать не так уж сложно.
Одно с другим... Что вместе это значит?
Что в люди выбиться и там возможно.

Для счастья не хватает лихорадки,
Но в виде золотого самородка.
В Клондайке ей болели? Валерьянки!!!
Зачем сюда приперлась, сумасбродка?!

Пакую шмотки и меняю имидж.
Подкинете в Канаду автостопом?
Эх, точно не видать спокойной жизни -
Еще не покорила я Европу.

************

Вот что с нами, женщинами, порой элементарная примерка шляпы делает. ))))))))))))))