Информация к размышлению

Александр Валентинович Павлов
Имеете весьма завидный фарт!
Изволите спросить, и я отвечу:
назначит вам в кофейне "Элефант"
с любовью кратковременную встречу
заботливый и всемогущий Центр.

(Поём хвалу такой опеке Центра,
учитывая значимый процент
врождённого берлинского акцента!)

Чудак запилит скрипочку без нот,
всплакнёт куплетом тамошний Морфесси...
Каких ещё к чертям служебных льгот
нам подавай от выбранных профессий?!

Глаза в глаза... И не сойти с ума
от яви той,что мраком тайны скрыта,
когда мгновенья длит судьба сама
за столиком чужого общепита...

25 мая 2011 г.