Молчи...

Валенсия Валенсия
Молчи, не говори слова мне о любви...
Не говори, что вместе будем мы...
Все то, что есть разрушить не смогу...

Прости, мы в этот час на всей земле одни,
Ладонь прижму к твоим губам, молчи...
А я скажу, что без тебя умру...