у меня к тебе чувство

Ана Вселенная
- У меня к тебе чувство.

- иллюзия.  невозможно.
словно нити, на разных краях.

- У меня к тебе чувство.

- всё ложно, это фарс
в социальных сетях.

- У меня к тебе чувство.

- ну что ты? Разве эта игра стоит свеч?

- У меня к тебе чувство.

- послушай, разруби его. Вот тебе меч.

- У меня к тебе чувство. Живое.
Бьется в сердце, сияет в глазах.
Как ранение ножевое
остановка – бездействие - страх.
У меня к тебе чувство. Не в силах
Я срубить этот плод на корню.
У меня к тебе чувство. В сигналах,
я шифрую его и храню.
У меня к тебе чувство и время
поджигает в огромных тисках.
У меня к тебе чувство. Поверь мне,
я ищу лишь тебя на губах.
У меня к тебе чувство. И мало
жизни, чтобы его погасить.
У меня к тебе чувство. Я знала,
что огонь невозможно прикрыть.