Мысли на закате

Руслан Косач
В данной работе нет ни одной буквы "Р", ну, за исключением слова "Припев". Работа для тех, кто не очень хорошо выговаривает букву "Р".



Коснусь я взглядом солнечного диска,
Закат над лесом, будто не такой.
Спустилось солнце с небосвода низко,
Внизу обнявшись, с матушкой-землёй.

А лес затих в идиллии блаженно,
Ни звука. Тихо. Только лишь стволы,
Волшебный свет такой огня бесценный,
К себе тянули, навевая сны.

Припев:
Зелёные листочки блестят, как наяву,
Сегодня я до точки, дошёл, сказав, люблю!
Ну, сколько можно мучить, меня ответь же ты?
Дождусь, дождусь я ночки, назад уж нет пути!

Закат светлее стал немного неба,
И даже тучи не могли унять.
Сиянья солнца, солнечного света,
Когда спускалось, то спокойно спать.

А я всё ждал, стоял облокотившись,
О ствол дубочка, думая о том.
Как плохо жить, на свете не женившись,
И о тебе, как будем жить потом.

Припев: