бессмысленно

Анелия Ничья
Недомолвками, отговорками
Наконец наелась по горло я.
И не хочу
Говорить
«Приветик»
Вместо – люблю!
Только мне не светит.
Как всегда, промолчишь и отшутишься.
Да и я ничего не скажу тебе.