Мечтаю я о муже

Игорь Охрименко 2
«Мечтаю я о муже».

Я поняла, что нет важнее свадьбы «процедуры».
Мне восемнадцать, я красива, и ноги «от зубов».
Пусть все вокруг твердят, что «круглая» я дура,
Ведь я блондинка, и героиня анекдотов от шутов.

Но в голове давным-давно сформировались цели.
Скорее нужен муж и этим постоянно «мозг забит».
Так замуж поскорей хочу, спешу, - на самом деле.
Я знаю «притяну» любого красотою, как «магнит».

Но мне любой мужчина в мужья совсем не нужен.
Тут голова, мозги в работе, - наверное «инстинкт».
Мне нужен тот, кто с вышкой нефти очень дружен.
Ну, на худой конец, в Москве, в Парламенте сидит.

Хоть в голове всегда со «скрипом» всё считалось,
Я даже всю таблицу умножения не знаю назубок,
Пусть не грустит мой муж, ведь быстро обучаюсь.
Когда «дензнаки», как пособие, - я подобью «итог».

Зато я знаю географию, как «дважды два, - четыре».
Есть список стран, - куда хочу на шопинги слетать.
На круглом глобусе, - нет ни единой точки в мире,
В которой я курорт или бутик не буду точно знать.

Пусть будет щедрым муж, «кредитку» мне готовит.
В мой первый «тур», я полечу, конечно же, в Париж.
Ему верна я буду, и денег на меня жалеть не стоит.
Досуг я скрашу, и подыму в чужих глазах, престиж.