Закат любви- другой начало...

Вероника Яворская
Закат любви- другой начало.
      Круговорот
Ненужных  слов и обещаний.
      Не потревожь.

Омоется душа слезами,
     Росой не стечь,
Коростой отпадут печали
     От утлых плеч.

Мне плавиться в огне прощальном
     Велела ночь.
С тоской  постылой и горькой тайной
     Обвенчан дождь.

Сомкнутся  перевесла радуг
     В моей судьбе,
Я прошепчу тихонько «здравствуй»,
     Пусть не тебе...

В шелках  хмельного разнотравья
     Уснет рассвет.
Мне снова улыбнулось счастье
     Сквозь призму лет...