Жизнь налаживается твоим щедрым молчанием

Белена
Жизнь налаживается твоим щедрым молчанием,
Убаюкиваются птицами мечты-терзания.
Я спасибо говорю тебе стихами вновь,
Ты гуляй, расти свои зори ранние!

У меня температуры зашкаливают:
За окном дикий ветер, в душе – костер.
Я любовь себе круг шеи на плечи взваливая
Семеню через все завтра, бормочу вздор.

Научилась, видишь, говорить до крайностей,
Резать буквами на кусочки внутренности.
В них главенствуешь яркой буйной тональностью,
Доводя меня до чувства пасконности.

В месте сердца, подобру у тебя оставленного,
Ведьмы черные Богу молятся, издеваются.
А мне что, не доставая до души рта твоего алого...
Только вскармливаться остатками души своей мающейся.

Авг'11г.