Твоё имя

Вика Нара
Я боюсь твоё имя - вслух,
чтоб не слышал и тот, кто глух;

чтоб никто у меня не украл
твоё чистое имя - кристалл.

Надо сердце твоё запереть,
чтоб не дать и незрячим смотреть...

Не убей, как вчера, как сейчас...
Каждый луч твоих глаз - как приказ.