чуть - чуть...

Катерина Крыжановская
... какая
(грустная...

Досада.

...

... Душа...
(чего - же... тебе...

Надо...?

...

- мне надо... душу... разделить.
- и... по душам... поговорить.

...

... лишь разделённая... Душа.

(светлеет...) Сердцем...!

... не спеша.

08.06.12г.

Какая...
(грусть...

Немножко... грёза.

... и где то...!!

Чуточку...
Заноза...!

...

(о - чём...) Пишу...?

... что. Сердце просит.

...

Какою...?
(думою...

Уносит...!!