Германтитов Двенадцать

Владимир Грикс
    ПТИЦА-БИЗНЕС

Бизнес счастья нынешнего дня,
Тазом накрывался, медью позвеня,
Нефть - тру-ля-ля-ля, хлеб-тру-ля-ля-ля,
Сутками работай, мышцей шевеля.

Сперма, в мозгах прозвенит,
Продажная девка не знает обид,
Бизнес в упадок пришёл,
Снимите девчонку, и вам хорошо.

На Оке построят нам АЭС,
Инвестиций вверх объём полез,
Пьём мы из реки, рыбка на столе,
А урана - мало в голове.

На Бору возник аттракцион,
Бабка в люльке прилетает. Склон.
Как парашютист, страх неведом ей,
За полёт поменьше сто рублей.

Прежде по воде там ходил паром,
Пара теплоходов бегали потом,
В прошлый век. Старьё,нужен нам полёт,
Космонавтов родина зовёт.

Строим в Нижнем странное метро,
Малое вагонов выбрали число,
Город слишком мелок, жителей пустяк,
На вагонах сэкономит всяк.

В Нижнем бизнес птицей летит,
Предприниматель не знает обид,
К власти любовь сохранит,
И бизнес-удача опять прилетит.

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
  Уже несколько лет на нашем ТВ возник Николай Гнатюк, несостоявшийся поп, с поредевшей шевелюрой. Можно петь на "Птица счастья завтрашнего дня....."