Папе

Александр Мао
На пре-па-ра-торском стёклышке.
Тоненький, как и положено.
Времени срез-фотографией.

Сверху вторым закрывается,
Свет ак-ку-рат-но включается,
Глаз к окуляру,
чуть резкость под-во-дит-ся.

Тот, кто заглядывал - чуть улыбается...

Простая, чёрно-белая картинка.
Большой человек и маленький.
В руках охапки дров,
улыбка,
смяты валенки.
До не-воз-мож-ности предельная чёткость снимка.

Спасибо тебе, Папа.

День рожденья был бы 13.06. умер, не дожив полгода.