БОЯР Танюшке, далёкой подружке. Подарочек

Людмила Тельминова -Пензий
Вот тебе ложечка красной икры,
Съеть не успели  мои муркоты.
Пусть виртуально моё угощение,
Но происходит всегда насыщение!
Пока не могу пригласить тебя к чаю,
Но то, что ты любишь немножечко знаю!
Я тоже люблю с бутербродом икорку,
И прячу, от кошек на верхнюю полку!