***

Ольга Камаринская
Любить  человека не твоего сложно,
Кажется, что оправдать себя можно.
Запретить себе эту слабость трудно,
А просто рассуждать об этом- нудно.

Но хочется его невозможно,
Но то,  что он чужой – тревожно.
Смотришь ему в глаза и понимаешь
Ты в этой бездне пропадаешь.

Я не могу отказать ни себе ни ему,
По течению жизни поплыву.
Ад это или рай не понимаю,
Я эту жизнь как есть принимаю.