Справедливость

Евгений Гурин
Я устал от смрада пустых обещаний
Я устал от жизни с собой не в ладу
Проговаривать молча в гневе признанья
И клясть свою вечно… злую судьбу!

Душить в себе злость- так надоело
И оправдывать вечно лгущую власть!
А правда вся в том, что им.. нету дела
До того кто страдает, пока есть что украсть!

Твоя жизнь стремглав летит под откос
Пока кто то делит разбитую власть
Твоя жизнь горька от пролитых слез
И тебе в них помогут навеки пропасть!

Справедливости.. истощилась тюрьма
И от гнева меня пробирает.. вновь
Переплавлена злобой в жало клинка
Звенит в голове и требует кровь!!!

Сколько ждать? Кому верить? Чего еще надо
Чтобы взяться за ум. Чтобы вспомнить о нас!
Нам  нужна помощь- нам лучше награда
Когда все не зря! Почему так сейчас?

Кто ответит на все … эти вопросы?
Кто решит всех проблем хоть малую часть?
Кто рассудит нас всех? Кто со всех спросит?
Кто не даст нам в злобе навеки пропасть?

Ведь пока жизнь летит под откос
Пока кто то делит разбитую власть
Наша жизнь горька от пролитых слез
И нам в них помогут навеки пропасть!

Справедливости.. истощилась тюрьма
И от гнева нас... пробирает.. вновь
Переплавлена злобой в жало клинка
Звенит в голове и требует кровь!!!