Любовь не забыта

Валентина Адекова
Полюбил вчера Валюшку.
У неё в сарае – хрюшка!
Валя мне не так  важнА!
А вот хрюшечка, нужна!

Как представлю сало с хлебом,
То – полночи я не сплю…
Напишу я телеграмму:
«Валя, я тебя люблю!»

Я смотрю с балкона вниз,
Рядом с Валечкой – Борис!
Валя так его зовёт…
Знать, Борис пришёл вперёд!

Я глаза протёр с испуга –
Изменила, знать подруга…
Ан – те, нет! Кричу: ура!
Не мужик Борис, - свинья!

В общем, хряк – мужчина он!
В сердце зря раздался стон.
Борька кушал из корыта…
Любовь, значит, не забыта!

Борьку буду я кормить -
Помогать Валюшке…
Сало вместе будем кушать,
Зимой на пирушке…

Ой, скорее бы зима!
Мне не надо сала –
Лучше б, Валечка меня,
На печи ласкала…


(За автором, очередь не занимать, у неё хрюшки нет!
Она их очень боится…)