Ветра шёпот послушай

Костылева Черевкова Екатерина
Ветра шёпот послушай-
Он мой голос тебе принесёт,
Тишину вдруг нарушит,
Моё имя тебе назовёт.

И,  дождём растревожен,
Меня вспомнишь и тихо вздохнёшь.
Путь любви может сложен,
Но я знаю - меня ты найдёшь.