Приеду скоро я в Россию...

Светлана 99
Приеду скоро я в Россию,
Пройдусь по травушке босою,
И утону в небесной сини,
Умывшись утренней росою.

Вон хмель берёзку обвивает
У всех деревьев на виду,
Ещё не ведает,не знает,
Что к той берёзке я иду...

Иду,ах, время золотое,
Растрогал их дуэт до слёз,
Иду и рифмы заплетаю,
Я в косы русые берёз.

Иду протоптанной тропинкой,
Иду всего лишь раз в году,
Прости цветок,прости травинка,
Не к вам,к берёзке я иду.