Город N

Тури Анна
***
Впереди вокзальная площадь
Чуть живая…дышу ещё вроде,
Продвигаясь вслепую, на ощупь,
Закрывая глаза от боли.

Город N. На перроне вокзала
Зреет маленькая катастрофа,
Где минут унизительно мало
Для меня и ещё для кого-то.

Суета. Толкаются люди.
Все спешат повседневно-привычно,
Лишь двоим на убогом вокзале
Всё что «кроме» так безразлично.

Как же хочется быть собою,
Не барахтаться где-нибудь "в мелком",
Стук колес. Вечер с медной луною.
Я, беззвучно стекаю вдоль стенки…
_________________________________
АудиоВерсия|ВКонтакте
Город N. Муз. Giovanni Marradi. Читает автор.