Минутная слабость

Маргаритка Орлова
Сердце испачкано серой гуашью,
Вены забил загустевший сироп...
Жизнь наизнанку минутною блажью...
Сладко...Но сладость, ведущая в гроб!

Быть искалеченной счастьем туманным,
Сбиться с пути ради пения птиц...
Ты – по теченью, я – самообманом
Несостыкованность правлю границ!

Перечеркнуть не осмелится едкий
Страх оказаться заложницей грёз...
С виду асфальт, только рвётся салфеткой
При начертании взлётных полос!