126. Лестница вниз или пробуждение...

Лина Трофимова
Крутая винтовАя лестница...
                Она змеёй струится вниз...

А ночь с багряным полумесяцем
                Зовёт тебя-«Ну, оглянись!

Взгляни на россыпь белых жемчугов,
                Чем устлан бархатный ковёр.

Ты пробудись от тяжких своих  снов
                И к небу обрати свой взор.

Божественная красота, взгляни!
                И душу ей свою открой.

Не прячься больше ты в тени! Люби!
                Твори!
                Живи
                Своей мечтой!»