Я в подарок хочу получить

Вера Ерух
Я в подарок  хочу  получить
Письмецо небольшое в конверте,
Не хочу недомолвок,  поверьте,
Жребий горький молчанья влачить.

В отношениях - тонкая нить,
Но блуждает, как лучик,  надежда,
Она  с вами  меня  еще  держит,
Остальное  хочу  прояснить.

Не хочу я  ни в  чем  вас винить,
Но молчание, словно насмешка,
Мне нужна очень ваша поддержка,
Не намерена  с вами шутить.

Взгляд ваш нежный не в силах забыть,
Вы король горделивый, я, - пешка,
Не рубите с плеча слишком резко,
Попытайтесь  завесу открыть.

Тяжко с вами  в разлуке  мне жить,
Я хочу  ощутить вашу нежность,
Не дарите вы мне безнадежность,
Не пытайтесь мне  сердце разбить.

Я хочу с вами рядышком быть,
Не хочу дружбы  я, пионерской,
На душе так тоскливо и  мерзко,
В одной лодке хочу с вами плыть.

Как  мне  вашу  любовь заслужить?
Я хочу, чтоб закончилась снежность,
Вас люблю и дарю свою нежность,
Вместе с вами хочу жизнь прожить.

Я в подарок  хочу  получить
Письмецо небольшое в конверте,
Не хочу недомолвок,  поверьте,
Жребий горький молчанья влачить.