Если человек читает

Александр Феоктистов
Если человек читает, то он становится тем, кого читает.
Читающий меч, а автор цветок - потом все перевернется.
Удивительно - правильное человек не выбирает. Секс, сумбур, ошибки.
Там рождается чему возожно и не быть.
И без этих слов можно было обойтись . Значимы дела.

Манохину скажи! -  там ключи под ковриком.