Время летит необъезженной лошадью...

Наталья Ведюшенко
                …Я поля влюблённым постелю…
                В. Высоцкий

Время летит необъезженной лошадью,
Путы сорвав и седло не любя.
Где, на каком перегоне, хороший мой,
Мне доведётся увидеть тебя?

Где те поля, что влюблённым постелены?
Где та тропа, что двоим лишь видна?
Там удержу, усмирю буйство времени,
Взяв под уздцы твоего скакуна.