Все на марш миллионов

Василий Ишутин
Настал, настал самый удобный час,
Весной оранжевой запахло в нашем доме,
Когда должны всерьёз услышать нас,
Режим в Москве,а также в Вашингтоне.
В напряге надо нам держать Тандем,
Нужны здесь бандерлогов миллионы,
Успех тут обеспечен будет всем,
Зависит всё от построения колонны.
Надо Новодворскую пустить вперёд,
К ней сбоку Ксению Собчак впридачу,
И пол-Москвы тогда наверняка придёт,
Забудут все про огород и дачу.
А чтоб политэрекцию поднять,
Подключим Чирикову с Химкинского леса,
Ей надо только в обе руки взять
Потолще древко с флагом злого беса.
Чтоб над колонною шумел, гремел дуэт,
Ефремов с Быковым бы гнали дуру,
А как подвыдохся бы гражданин-поэт,
Ему на смену выпустили барда Юру.
Чтоб чистоплюи не смогли нас оболгать,
Что будто мы используем порнуху,
Вперёд поместим энту нашу мать,
Правозащитницу, замшелую старуху.
И должен самый лучший из людей
Призывы все кричать по мегафону,
И Шендерович,наш известный иудей,
Сказать на всю страну по микрофону.
Сейчас мы новых партий ждём приход,
Они Москву накроют как планктоны,
Тогда режиму лишь один исход
Уйти добром или открыть кингстоны.
Тем более,есть власть кому принять,
И дело не с каким-нибудь вертепом,
Ребята на слуху,должны все знать,
И согласованы давно уже с Госдепом.


Фото из интернета