Моей подруге

Надежда Давыдова
Мне хорошо когда ты рядом.
Даже, если мы просто молчим.
Иногда хватает нам взгляда.
Чаще, без умолку говорим.

Ты для меня родною стала.
Лишь тебе доверяю мечты.
Про Стихиру ты рассказала.
Что тебя я люблю, знаешь ты.