Накануне открытия Евро 2012

Сергей Неверской
Ну вот –прошли четыре года,
арбитр  первый даст свисток,
увидят очи нашего народа
работы  тренера любой  итог.

Когда-то два десятка лет,
фанат футбольный был в печали,*
теперь уже сомнений нет,
и оптимизм -уже в начале.

Но как же по- другому жить,
и думать нам ещё иначе-
так мысли Дика  вИдна нить,
мы пожелаем всем удачи.

Наград блеснёт ещё металл,
надеждам есть у нас причина.
так ожидаем мы финал-
конечно же: Россия- Украина.

*В 2008 году сборная России по футболу вышла в полуфинал Евро-2008.
До этого сборная СССР выходила из группы, последний раз на футбольных турнирах, в 1986 году на ЧМ в Мексике и на ЧЕ 1988 года.