Если во всем устраивает человек...

Валентина Лукина
Если во всем устраивает человек,
Почему бы не связать судьбу навек?
Зачем же лгать другому?
Изворачиваться. Ловчить.
Разве можно после этого
Чему-то хорошему детей
Своих научить?