Мы верим

Наталья Мурадова
Среди потерь больших и малых
Есть  та,  что пострашнее смерти -
Людмила Линдтроп  http://www.stihi.ru/2012/05/22/3344
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы верим - Бог он справедлив,
Когда приходят испытанья,
Но низко голову склонив,
Способны ль мы нести страданья?

Не знаю.  всем я не судья.
А в горле комом оправданья.
Скажи, господь, в чем жизнь моя:
В надежде, вере, состраданье?

Легко мне укротить желанья.
Но для чего на свете я,
Пишу в стихах души признанья
И откровения друзьям?

Лишь вдохновенью Твоему,
Господь мой нет конца и края,
И откровения уму,
Жить всякий день благословляя.
8 июня 2012г