Пополам

Белена
Шумный ливень по шелесту листьев не смолкая с кем-то переговаривается…
По сетке в окне своими длинными черными лапками перебирает жирная муха.
Как хорошо, что я не успела вымыть недавно оттаявшие от зимы окна.
Сколько всего накапало, растаяло, стекло, вытекло, оставив свои следы…

Может не надо было ждать покоя неба, летнего перезвона птиц, тополиного пуха…
Просто брать и тереть, тереть, противиться, дочиста, дОсуха, до прозрачности.
… Мне теперь уже все равно, ни больно, ни радостно… Пополам. Остались слабости в тамости.
Ливень под утро выскажется, в земле вымажется. И у меня что-нибудь придумается.