Не включайте Ваши телевизоры!

Александр Басейн
Мы смотрим наши теле ящики
Зимой и в летнюю жару.
Оттуда  крупные начальники
Вещают   всякую   муру!

Отравы  нет страшней на свете,
Вливают в наших души страх!
Уже и взрослые, и дети
С ЛАПШОЮ ХОДЯТ НА УШАХ!
 
*****

Я бы съел лапши на ужин,
Но кусочек мяса нужен.
Помидорчик малосольный.
Вот и был бы я довольный.
А когда лапша без масла-
Вмиг желание угасло!

 

08.06.2012 ГОДА.

**8**
Замечательный экспромт от мастера афоризмов Михаила Яроховича:
http://www.stihi.ru/avtor/myar1

А я Премьеру так скажу:
И взрослые,и дети
Не станут есть с ушей лапшу:
Мы все хотим СПАГЕТТИ!