Мифотворцы

Аня Дворникова
...ведь мы с тобой - из мира закулисья,
где создается тот особый миф,
которым люди, жадно проглотив
очередной ответ, вопрос, призыв,
живут. Мечтают. Покупают.
Все что-то для себя решают,
и мир, который создан нами,
их жизнь чуть-чуть, но все ж меняет.
Мы - мифотворцы, режиссеры,
мы - волны, а не хлопья пены.
Живя по оба края сцены,
здесь не напрасно родились мы:
ведь кто-то должен стать опорой
и вдохновеньем закулисья.

04.06.2012/06.06.2012