Ничто ступает по Ничьим владениям

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ничто ступает по Ничьим владениям,
Найдя друг друга, став одним Ничто
Да… кто поймёт такое провидение?
Лишь тот, кто Знает и идёт на то.

Кто хочет стать ничем? Уйти в пустыни
И раствориться в Огненных Песках?
Лишь тот, кто стал ничем, войдя в Архивы,
В которых Вечность отразилась на листах.

Пустой сей лист, но в нём сказанье предков,
Запечатлённые незримо в письменах,
Строк не ищи – Вибрации высокие,
Прильнувших сердцем одарит Аллах.

И без словес, без знаков вдруг проявятся
В сознании Великие Псалмы,
Ничто ступает по Ничьим владениям,
Ничто читает чистые листы.

Непонят? Да… и я б того не понял,
Поймёт лишь сам, ступивший вникуда,
Поймёт, кто стал пустым, предельно полым,
Тот лист пустой читает без труда.

Он текст всегда читает между строчек,
Улавливая Суть, вся форма – тлен,
Ничто ступает по Ничьим владеньям,
Читая лист, что изначально бел… 8.06.12.