Я тебя отпускаю!

Татьяна Антипова Ковалевская
Как же странно в жизни всё бывает,
Вроде любим, только это зря,
Вместе быть нам ,что то всё мешает,
И приходится расстаться навсегда.
От себя, тебя я отпускаю,
Знаю, что не можешь быть со мной,
Ведь другая ходит уже рядом,
И стоит всё время за спиной.
Не кляну тебя и не ругаю,
Мои слёзы высохли давно,
Отпускаю я тебя , да, отпускаю,
Но любовь пока ещё со мной.
Птице белой в клетке не сидится,
Ей дороже неба синева,
Только знаю от порога до порога,
Не исчезнет нити тетива.
И ,когда ни будь, холодною зимою,
Сидя возле печки, у огня,
Ты захочешь, очень ты захочешь,
Хоть разок взглянуть, в мои глаза.
Будешь ты искать мою страницу,
Но её навряд ли ,ты найдёшь,
Сервер мой закрыт, исчезли лица,
И тебя вдруг одолеет дрожь.
Ты поймёшь ,что рядом нет с тобою,
Той , что предано любила и ждала,
Отпускаю я, иди же, Бог с тобою,
Но однажды всё же, вспомни ты меня.