Неоплаченное время

Макс Лирик Соколовский
Неоплаченное время,
ветки, камни полетели.
Выкуп, в смерти признавая,
ускользнуло сердце мая.

Веки насухо закрыла,
простонала, провопила.
И, с отметенной на коже,
улеглась на царской ложе.

В след, напрасно были вздохи,
циркачи и скоморохи.
Свет погас, столы закрыты,
чай допит и карты биты.

(08.06.2012) (0.11)