Мы тонкой нитью связаны как будто

Андрей Козлов 5
Мы тонкой нитью связаны как будто,
Она нежна, и разорваться может от руки твоей,
Ты только дёрни  за неё неосторожно,
И оборвётся тут же,  в сей момент.

Как будто лопнула струна у пианино,
От долгого брынчания по ней,
Будь осторожней ты со мною, милый,
И не играй с судьбой злодейкою своей.

Ударит больно,  аж слеза прольётся,
Душа черствее станет вдруг,
Страданием и горем обернётся.
Немилым станет всё вокруг.

Будь аккуратнее, немножко понежнее,
Поласковее,  пощедрее на слова,
Про доброту,  конечно,  не забудь ты,
И всё вернётся на круги своя.